Ausblick von Berg Rokko und kulinarischer Genuss

Buchen Sie im ersten Schritt ihre Wunschroute. Anschließend können Sie Ihre Ausflüge buchen.

Auf diesem Ausflug genießen Sie die abendliche Atmosphäre bei einem Besuch der Aussichtsplattform auf dem Berg Rokko, bevor ein kulinarischer Höhepunkt folgt. In einem Restaurant auf dem Berg können Sie das qualitativ sehr hochwertige japanische Wagyu-Rind verkosten. Im Anschluss geht es zurück zum Hafen von Kobe.

Dauer: 3 Std. 5 Min.

Aktivitätslevel: Leicht

Mahlzeiten / Getränke: Abendessen (1x 150g Steak)

Mindestalter: 2 Jahre


Die Stationen Ihres Ausflugs:

  • ca. 50 min Fahrt zum Aussichtspunkt auf dem Berg Rokko für einen Blick auf die abendliche Osaka-Bucht und ca. 1 h Abendessen in einem lokalen Restaurant auf dem Berg mit der Möglichkeit das köstliche Wagyu-Rindfleisch aus Japan zu probieren
  • ca. 50 min Rückfahrt zum Schiff

Ihre Reiseleitung – Die Entdeckerprofis: Deutschsprachige Reiseleiter:innen sind in vielen Regionen verfügbar, aber in einigen Ländern selten, sodass dort englischsprachige Expert:innen die Ausflüge führen. Beide Optionen bieten einzigartige Perspektiven und bereichern das Reiseerlebnis

Für die Teilnahme an einem unserer zahlreichen Ausflüge können Sie entweder bereits vor der Reise bis kurz vor Reisebeginn eine Reservierungsanfrage über aida.de/myaida stellen oder direkt an Bord eine Buchung vornehmen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Teilnehmerzahl auf vielen Ausflügen limitiert ist und für die Buchung an Bord dann gegebenenfalls keine freien Plätze mehr zur Verfügung stehen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die Reservierung Ihrer Lieblingsausflüge vor Reisebeginn online über myAIDA vorzunehmen.