Ihre Reiseleitung – Die Entdeckerprofis: Deutschsprachige Reiseleiter:innen sind in vielen Regionen verfügbar, aber in einigen Ländern selten, sodass dort englischsprachige Expert:innen die Ausflüge führen. Beide Optionen bieten einzigartige Perspektiven und bereichern das Reiseerlebnis
Ceylon-Tee: Die Welt des berühmten Schwarztees mit Verkostung
SLK11
Zur Tee-Ernte nach Akuressa
Buchen Sie im ersten Schritt ihre Wunschroute. Anschließend können Sie Ihre Ausflüge buchen.
Dauer: 7 Std.
Schwierigkeitsgrad: Moderat
Mahlzeiten / Getränke: lokale Kleinigkeiten/ Soft Getränk und Teeverkostung diverser Teesorten
Mindestalter: 2 Jahre
- ca. 2 h 15 Fahrt bis an die Südwestküste nach Akuressa
- durch die satte Natur, vorbei an Obstbäumen, Plantagen und kleinen Dörfern mit einem Komfort-Stopp
- ca. 1 h Besichtigung der Anlage und der Teefabrik
- Einblick in die Geschichte und Herstellung des aromatischen Ceylon-Tees, der seit 1867 auf Sri Lanka handverlesen und produziert wird
- anschließend Teeverkostung und leichter Snack
- ca. 2 h 15 Rückfahrt zum Schiff
Für die Teilnahme an einem unserer zahlreichen Ausflüge können Sie entweder bereits vor der Reise bis kurz vor Reisebeginn eine Reservierungsanfrage über aida.de/myaida stellen oder direkt an Bord eine Buchung vornehmen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Teilnehmerzahl auf vielen Ausflügen limitiert ist und für die Buchung an Bord dann gegebenenfalls keine freien Plätze mehr zur Verfügung stehen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die Reservierung Ihrer Lieblingsausflüge vor Reisebeginn online über myAIDA vorzunehmen.