Lernen Sie bei einem Kochkurs die Besonderheiten!

Buchen Sie im ersten Schritt ihre Wunschroute. Anschließend können Sie Ihre Ausflüge buchen.

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die malaysische Küche. Mit dem Bus geht es entlang der Küste zum Tropical Spice Garden. Dort erhalten Sie einen geführten Rundgang durch die mehrfach ausgezeichnete Anlage mit über 500 Pflanzen- und Tierarten, bevor Ihre kulinarische Reise den Höhepunkt erreicht und Sie bei einem ca. 2-stündigen Kochkurs mit typisch malaysischen Spezialitäten unter Anleitung eines einheimischen Kochs Ihr Mittagessen zubereiten.

Dauer: 5 Std. 30 Min.

Schwierigkeitsgrad: Moderat

Mahlzeiten / Getränke: Mittagsessen, Softgetränk

Mindestalter: 16 Jahre


Die Stationen Ihres Ausflugs:
  • ca. 45 min Busfahrt entlang der Küste zum tropischen Gewürzgarten
  • ca. 1 h geführter Rundgang durch die ausgezeichnete Anlage mit über 500 Pflanzen- und Tierarten
  • anschließend ca. 2-stündiger Kochkurs mit typisch malaysischen Spezialitäten unter Anleitung eines einheimischen Kochs
  • nach dem Mittagsessen Rückfahrt zum Schiff

Ihre Reiseleitung – Die Entdeckerprofis: Deutschsprachige Reiseleiter:innen sind in vielen Regionen verfügbar, aber in einigen Ländern selten, sodass dort englischsprachige Expert:innen die Ausflüge führen. Beide Optionen bieten einzigartige Perspektiven und bereichern das Reiseerlebnis

Für die Teilnahme an einem unserer zahlreichen Ausflüge können Sie entweder bereits vor der Reise bis kurz vor Reisebeginn eine Reservierungsanfrage über aida.de/myaida stellen oder direkt an Bord eine Buchung vornehmen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Teilnehmerzahl auf vielen Ausflügen limitiert ist und für die Buchung an Bord dann gegebenenfalls keine freien Plätze mehr zur Verfügung stehen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die Reservierung Ihrer Lieblingsausflüge vor Reisebeginn online über myAIDA vorzunehmen.