Interessante Einblicke in die moderne Aquakultur

Buchen Sie im ersten Schritt ihre Wunschroute. Anschließend können Sie Ihre Ausflüge buchen.

Nach einer kurzen Sicherheitseinweisung und dem Anlegen der Schutzanzüge geht es mit dem RIB zu einer Lachsfarm. Hier gibt Ihnen der Guide einen einzigartigen Einblick in die moderne Aquakultur, in die norwegische Lachszucht und den bemerkenswerten Lebenszyklus des Lachses. Anschließend fahren wir nach Ure, um das Lachs-Zentrum zu besuchen – ein Ort, der Ihnen ein tieferes Verständnis dafür vermittelt, wie Technologie, Nachhaltigkeit und Natur in der modernen Fischzucht Hand in Hand gehen. Anschließend haben Sie die Möglichkeit Lachs zu verkosten, bevor es mit dem RIB zurück zum Hafen geht. 

Dauer: 2 Std. 40 Min.

Aktivitätslevel: Sportlich

Mahlzeiten / Getränke: Verkostung von Lachs

Mindestalter: 7 Jahre


Die Stationen Ihres Ausflugs:

  • kurze Sicherheitseinweisung und Anlegen der Schutzanzüge zum Schutz vor Wind und Wasser
  • kurze Fahrt zu einer Lachsfarm auf dem offenen Meer
  • kurzer Stopp mit Erklärungen
  • weiter ins Lachs-Zentrum mit geführtem Rundgang und anschließender Verkostung
  • mit dem RIB zurück zum Hafen 

Ihre Reiseleitung – Die Entdeckerprofis: Deutschsprachige Reiseleiter:innen sind in vielen Regionen verfügbar, aber in einigen Ländern selten, sodass dort englischsprachige Expert:innen die Ausflüge führen. Beide Optionen bieten einzigartige Perspektiven und bereichern das Reiseerlebnis

Für die Teilnahme an einem unserer zahlreichen Ausflüge können Sie entweder bereits vor der Reise bis kurz vor Reisebeginn eine Reservierungsanfrage über aida.de/myaida stellen oder direkt an Bord eine Buchung vornehmen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Teilnehmerzahl auf vielen Ausflügen limitiert ist und für die Buchung an Bord dann gegebenenfalls keine freien Plätze mehr zur Verfügung stehen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die Reservierung Ihrer Lieblingsausflüge vor Reisebeginn online über myAIDA vorzunehmen.