Spannende Einblicke in die Lebensweise und Badeerlebnis!

Buchen Sie im ersten Schritt ihre Wunschroute. Anschließend können Sie Ihre Ausflüge buchen.

Kultur und Kulinarik gehen seit jeher miteinander einher. Während dieser Tour erfahren Sie, wie man Schokolade produziert und wie auf Vanuatu traditionell gefischt und gejagt wird. Das kristallklare und tiefblaue Wasser der Blauen Lagune lädt zu einer Abkühlung ein. Erfrischen Sie sich bei einem Sprung in den wunderschönen Naturpool.

Dauer: 4 Std.

Schwierigkeitsgrad: Moderat

Mahlzeiten / Getränke: Schokoladenverkostung, Obst

Mindestalter: 2 Jahre


Die Stationen Ihres Ausflugs:
  • ca. 30 min Fahrt zu einer Schokoladenfabrik
  • ca. 30 min Vorführung des Fertigungsprozesses mit Verkostung
  • kurze Weiterfahrt zum Pepeyo Kulturdorf
  • ca. 45 min Aufenthalt, um die lokale Lebensweise besser kennenzulernen
  • u. a. Einblicke in die traditionelle Art des Fischens, das Bauen von Jagdfallen      und Aufführung der Kunst des „über Feuer Gehens“
  • anschließend weiter zur Blauen Lagune
  • ca. 1 h 15 Zeit zur freien Verfügung, um eine Abkühlung im kristallblauen      Wasser des wunderschönen Naturpools zu nehmen
  • ca. 30 min Rückfahrt zum Schiff

Ihre Reiseleitung – Die Entdeckerprofis: Deutschsprachige Reiseleiter:innen sind in vielen Regionen verfügbar, aber in einigen Ländern selten, sodass dort englischsprachige Expert:innen die Ausflüge führen. Beide Optionen bieten einzigartige Perspektiven und bereichern das Reiseerlebnis

Für die Teilnahme an einem unserer zahlreichen Ausflüge können Sie entweder bereits vor der Reise bis kurz vor Reisebeginn eine Reservierungsanfrage über aida.de/myaida stellen oder direkt an Bord eine Buchung vornehmen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Teilnehmerzahl auf vielen Ausflügen limitiert ist und für die Buchung an Bord dann gegebenenfalls keine freien Plätze mehr zur Verfügung stehen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die Reservierung Ihrer Lieblingsausflüge vor Reisebeginn online über myAIDA vorzunehmen.