Sushi und seine Geschichte in unvergesslicher Kulisse

Buchen Sie im ersten Schritt ihre Wunschroute. Anschließend können Sie Ihre Ausflüge buchen.

Tauchen Sie ein in die Welt der japanischen Sushi! Dieser beliebte Kochkurs vor der wunderschönen Kulisse von Asakusa und dem Sumida-Fluss steht unter dem Motto "Japanisches Essen". Lernen Sie die Geheimnisse der Herstellung von beliebten und klassischen Sushi-Stücken kennen. Eine Reise mit praktischem Lernen und kulinarischem Genuss. Erfahren Sie die faszinierende Geschichte von Sushi und erlernen die wichtigsten Fertigkeiten für die Zubereitung bevor Sie die Früchte Ihrer Arbeit genießen.

Dauer: 5 Std. 30 Min.

Schwierigkeitsgrad: Moderat

Mahlzeiten / Getränke: Sushi, Wasser und Tee

Mindestalter: 2 Jahre


Die Stationen Ihres Ausflugs:

  • ca. 30 min zu Fuß vom Hafen zum Fährterminal
  • ca. 1 h Bootsfahrt nach Asakusa
  • ca. 1 h 30  Sushi Workshop mit einer Vielzahl verschiedener Zutaten, angeleitet von fachkundigen englischsprachigen Lehrern
  • ca. 30 min Verkostung des selbst hergestellten Sushis
  • mit der Fähre wieder zurück nach Odaiba und zu Fuß zurück zum Schiff

Ihre Reiseleitung – Die Entdeckerprofis: Deutschsprachige Reiseleiter:innen sind in vielen Regionen verfügbar, aber in einigen Ländern selten, sodass dort englischsprachige Expert:innen die Ausflüge führen. Beide Optionen bieten einzigartige Perspektiven und bereichern das Reiseerlebnis

Für die Teilnahme an einem unserer zahlreichen Ausflüge können Sie entweder bereits vor der Reise bis kurz vor Reisebeginn eine Reservierungsanfrage über aida.de/myaida stellen oder direkt an Bord eine Buchung vornehmen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Teilnehmerzahl auf vielen Ausflügen limitiert ist und für die Buchung an Bord dann gegebenenfalls keine freien Plätze mehr zur Verfügung stehen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die Reservierung Ihrer Lieblingsausflüge vor Reisebeginn online über myAIDA vorzunehmen.