Erfahren Sie etwas über Zucht und Zubereitung der Krabben

Buchen Sie im ersten Schritt ihre Wunschroute. Anschließend können Sie Ihre Ausflüge buchen.

Im Lavvocamp in Sarnes werden Sie von Ihren Gastgebern begrüßt, und es geht zur Pier, wo Sie sich die lebenden Königskrabben ansehen können. Sie erfahren viele interessante Fakten über die Monsterkrabben, unter anderem wie sie zubereitet werden. An dem gesamten Prozess von der Beschaffung über das Schlachten bis zum Kochen nehmen Sie dann auch teil. Zurück im Lavvocamp wird eine Mahlzeit aus den Krabben vorbereitet. Die Königskrabbe wird mit Brot, Zitrone, Mayonnaise und Mineralwasser serviert. Nach dem Essen im traditionellen und gemühtlichen Sami-Zelt wird frischer Kaffee über dem offenen Feuer gebrüht. 

Dauer: 2 Std. 30 Min.

Aktivitätslevel: Leicht

Mahlzeiten / Getränke: Königskrabben-Kostprobe, Kaffee, Wasser

Mindestalter: 2 Jahre


Die Stationen Ihres Ausflugs:

  • kurzer Bustransfer nach Sandes zur Krabbenfarm
  • Begrüßung und Besichtigung der weitläufigen Anlage 
  • Zuschauen bei der Zubereitung der Krabben und Kostproben im traditionellen Sami-Zelt
  • Rücktransfer zum Schiff

Ihre Reiseleitung – Die Entdeckerprofis: Deutschsprachige Reiseleiter:innen sind in vielen Regionen verfügbar, aber in einigen Ländern selten, sodass dort englischsprachige Expert:innen die Ausflüge führen. Beide Optionen bieten einzigartige Perspektiven und bereichern das Reiseerlebnis

Für die Teilnahme an einem unserer zahlreichen Ausflüge können Sie entweder bereits vor der Reise bis kurz vor Reisebeginn eine Reservierungsanfrage über aida.de/myaida stellen oder direkt an Bord eine Buchung vornehmen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Teilnehmerzahl auf vielen Ausflügen limitiert ist und für die Buchung an Bord dann gegebenenfalls keine freien Plätze mehr zur Verfügung stehen. Deshalb empfehlen wir Ihnen, die Reservierung Ihrer Lieblingsausflüge vor Reisebeginn online über myAIDA vorzunehmen.